• 週二. 7 月 16th, 2024

【MLB】2.4万人“都知道”这次误判「裁判太离谱了」有击中球声音也被判成漏接球,真是「丢人」

在海盗队对阵双城队的比赛中出现了有争议的判决。【照片:Getty Images】

双城队当地报纸报导:「几乎所有人都知道那是界外球。」

10日在匹兹堡举行的海盗队对阵双城队比赛中,出现了有争议的判决。大家都认为那个球棒击中了球,是个界外球,但却被判定为漏接球。许多人表示「裁判太离谱了」。

【影片】明显能听到击中球的声音…2.4万人“都知道”这是误判

在双城队首局先得两分后,两出局时二、三垒有跑者,打击区上的是巴克斯顿。他面对琼斯投出的内角高球,球棒击中球后滚到了捕手身后。然而,裁判将其判定为漏接,三垒跑者因此回到本垒,为双城队拿下第三分。

双城队的当地报纸《明星论坛报》(Star Tribune)也进行了速报,报导称:「显然球棒击中了球,但裁判没有看到。在24463名观众的见证下,几乎所有人都知道那是个界外球。」

最终,这次判定未进行视频回放,也未在四位裁判进行约一分钟的协议后改判。球迷们纷纷表示:「这无法进行回放简直无法理解」、「这无法辩解」、「太荒唐了」、「丢人」。

By gk

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *